Potage de carottes à la crème et au miel

Publié le par les bonnes recettes d anne-so

Comme vous le voyez a peine terminer et deja la moitié de la casserole est partie ! mon frère étant de passage na pas su résister.
pour 4 personnes ;
 
600 gr de carottes
1 gros oignon
8 dl de bouillon de légumes ( 2cubes dissous dans 8 dl d eau bouillante).
2 dl de crème fraiche 
2 cà soupe de beurre
2 a 3 c à café" de miel liquide 
2à3 c à café de jus de citron
sel, poivre noir
quelques branche de persil frais


Procédé;

Emincez l oignon et coupez vos carottes éplucher .
Hachez finement le persil
Faites fondre 2 cà soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l oignon quelques instants .Ajoutez les morceaux de carottes et mélangez bien.
versez le bouillon et laissez bouillir 30 min .
Ajoutez la crème et le miel laissez encore un peu cuire 2à3 min ( ne plus laissez bouillir ).
Mixez ,puis assaisonnez de jus de citron , de sel et poivre.
Décorez avec votre persil.

 

Publié dans potages

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