le gateau de Margaux
Savoie
Ingrédients ;
5 œufs
200 gr de sucre fin
100gr de fécule
100 gr de farine
1pincée de sel
1 c à c de backing
Battre les blancs d œufs en neige très ferme , ajoutez-y le sucre puis les jaunes déjà écule battus.
Ajoutez la farine + la farine+le backing.
Mettre dans le moule rectangulaire et cuire dans un four préchauffer à 180°
Surveiller selon les fours +- 35 MIN
Garniture ;
1litre de crème fraiche 40°
1 boite de macédoine de fruits ou des fruits frais
1 Disque décors ( vanobrook ou bruyère )
Perles argenter ( décors alimentaire)
3 C à S de sucre fin
40 g de noix de coco rapé
Colorant vert et rouge
4 roses de massepain et 8 feuilles de massepain
Fouettez 1l de crème fraiche , quand la crème commence à ce former ajouter 3 cuillères à soupe de sucre fin
Garnissez les 2 coté de votre gâteaux couper en deux , garnissez de fruits puis refermer le et garnissez le dessus et les coté de votre gâteaux puis posez votre disque décors , votre noix de coco colorer de vert et vos roses , mélanger le restant de la crème avec le colorant de votre choix . Terminer par le décors à la poche à douilles.